Visas permanentes
  • Register

Tipos de Visas permanentes

  • Residente permanente (Trabajador en Canadá) provincia de Quebec
  • Residente permanente (Trabajador en Canadá) en otra provincia de Canadá
  • Residente permanente (Familia en Canadá, solo si tiene padres, hijos o esposa canadiense)
  • Residente permanente (Negocios, si posee en bienes más de 300,000 CAD)
  • Residente permanente REFUGIO (Si es que tiene problemas de amenazas de muerte en su país)
  • PROBLEMAS LEGALES EN CANADÁ (Deportación, antecedentes criminales, problemas médicos)

Inmigrante Calificado

Federal: Tener una profesión en demanda  / Solvencia económica requerida para su llegada a  Canadá.

Provincial Québec: Evaluación según los criterios de empleabilidad y movilidad, los criterios de puntaje son diferentes para un soltero que para un casado

Otras Provincias: Contar con una oferta de empleo en profesiones en demanda

Categoría Familiar

Cónyuge


Para apadrinar se debe:

  • Ser ciudadano canadiense o residente permanente
  • Tener al menos 19 años
  • Residir físicamente en Canadá o demostrar la intención de residir permanentemente
  • No estar en prisión
  • No estar en una medida de deportación

Se analiza: Evaluación socio-económica de la carga financiera de su familia más la carga financiera del número de personas a apadrinar.

  • Esposo, cónyuge de unión libre debe dar sostén financiero durante 3 años a partir de la fecha durante la cual esta persona sea residente permanente.
  • Padres y Abuelos
  • Debe dar un sostén financiero durante 10 años a partir de la fecha en la que persona sea residente permanente.
  • Hijos

El niño a su cargo o a cargo de su esposo (a) o cónyuge de unión libre:
Menores de 22 años - Dar sostén financiero  por  6 años a partir de la fecha en que sea residente permanente o hasta que llegue a la edad de 25 años, según se presente primero una de estas dos opciones.
De 22 años o mas - Dar sostén financiero por 3 años a partir de la fecha en que sea residente permanente.

  • Excepción de aplicación al interior de Canada
  • Vivir con el apadrinado en Canadá Contar con un pasaporte o título de viaje válido
  • Contar con 16 años o más
  • Ser su esposo o cónyuge de fe por razones verdaderas y no con el fin de obtener la residencia permanente.

No tener un proceso de expulsión ejecutoria

Visas de Negocios

Empresarios

  • Demostrar experiencia en los negocios
  • Tener la intención de comprar o invertir en una empresa canadiense
  • Poseer bienes y capital por un total de 300.000.00 $ca obtenidos lícitamente.
  • Crear o conservar cierto numero de empleos en Canadá (al menos 1 empleos en Canadá en los 3 primeros anos)
  • La empresa debe funcionar al mínimo 12 meses.

Inversionistas

  • Tener experiencia en negocios al menos 2 años en los últimos 5.
  • Que desee hacer una inversión.
  • Que posea recursos financieros netos de 1,600.000 CA obtenidos de manera lícita, de la suma de los cónyuges mismo si fue heredado.
  • Existen dos opciones:
  • a) Inversión de 800,000.00 CA depositados al gobierno durante 5 años sin intereses.
  • b) Inversión de 240,000.00, pide un préstamo al banco canadiense de 560,000 al termino de 5 años los 240,000.00 son los intereses del banco.

Trabajador Autónomo

  • Poseer una experiencia que contribuya de manera significativa al crecimiento de la vida  cultural o artística de Canadá.
  • Poseer experiencia en gestión agrícola y  tener la intención de comprar una granja en Canadá/QC 300.00 mil, Invertir 100 mil,  Profesión.

Consulta Abierta en Inmigración

Profesionales Latinos en Acción

FAQ - Respuestas y orientaciones

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.